Вишня мараскино |
![]() |
![]() |
Вишня Мараскино - вишня для коктейлей. Для её приготовления обычные вишни сначала вымачивают от 5 до 6 недель в однопроцентном растворе двуокиси серы и полупроцентном растворе гашенной извести, в результате чего ягоды уплотняются и приобретают цвет "слоновой кости"Затем из вишни удалаляют косточки, вновь отбеливают хлоридом натрия, и выдерживают 24 - 36 часов в воде, удаляя из мякоти обесцвечивающие агенты, а затем в течение 2 недель выдерживают в растворе бисульфата натрия, чтобы придать им плотную консистенцию. Затем вишни вымачивают в сахарном сиропе с добавлением миндаля, после чего окрашивают ягоды пищевым красителем (красный цвет) , либо мятой (зеленый цвет). |
« Пред. | След. » |
---|
[2025.03.08] Online casino lo... Nicely put. Kudos. Casino online gratis win money [url=htt... |
[2025.03.07] India online cas... http://www.edid.co.kr/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=4621... |
[2025.03.07] India online cas... Thanks. I like this. Online free no deposit casinos [url=h... |
Соблюдайте порядок и взаимоуважение.