Крюшон |
Крюшон - очень полулярный освежающий напиток с вином, который подают на домашних празднествах и торжествах.
Эти напитки особенно хороши в летнее время, когда для их приготовления упортребляют свежие плоды и ягоды. В останое время года используют консервированные, засахаренные и свежезамороженные фрукты. Крюшон особенно приятен охлаждённый, однако при чрезмерном охлаждении его аромат ослабевает, поэтому температура напитка должна быть не ниже 7-10C Основные правила приготовления крюшона следующие. Фрукты смешивают с небольшим количеством сахарного песка и вином, и наставивают несколько часов в холодном месте. После того как из фруктов выделится достаточное количества сока, их заливают в крюшонницу, подают её на стол и разливают напиток в чашки. Затем добавляют в них шампанское или газированную воду и кладут лёд. Для приготовления крюшонов можно использовать больштие глиняные или форморовые горшки, либо эмалированную посуду. Крюшон, как правило, подаётся гостям в специальных чашках или стаканах с соломинкой и ложечкой для фруктов. |
« Пред. | След. » |
---|
[2024.10.31] bgo online casin... Nicely put. Cheers! playcroco online casino [url=https:/... |
[2024.10.20] gta v online cas... Thank you! I like this. online casino dealer job descripti... |
[2024.10.18] no deposit bonus... Good content, Cheers. online slot casino games [url=https:... |
Соблюдайте порядок и взаимоуважение.